Nueva EPS
Buscar
Como Afiliarme
Promoción y Prevención
Afiliados
Empleadores
Red de Atención
Boletines Informativos

Protección de datos personales de NUEVA EPS


NUEVA EPS S.A., dando trámite a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, publica a continuación el aviso de privacidad y la Política de Tratamiento de los Datos Personales de NUEVA EPS S.A.  (Versión Preliminar)


Para conocer y consultar cada uno de los asuntos, haga clic en:

Política de Tratamiento de los Datos Personales de NUEVA EPS S.A.


 

Aviso de Protección de Datos Personales

NUEVA EPS S.A. posee información suministrada por sus afiliados, empresas o terceros, la cual ha sido recolectada a través de distintos canales de comunicación como son: sitio web www.nuevaeps.com.co, call center, oficinas de atención al afiliado, formularios de afiliación, de novedades y autorización para envío de información a través de mensaje de texto y/o correo electrónico.

Queremos continuar con la opción de comunicarnos con usted en forma eficiente. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Acorde a la Política de Tratamiento de los Datos Personales de NUEVA EPS, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos de acuerdo con los términos y condiciones de la Política. 

Si usted desea que sus datos sean actualizados y rectificados de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo de manera formal al correo electrónico privacidad@nuevaeps.com.co, en el término de treinta (30) días hábiles, de lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

  • Informar sobre temas de interés relacionados con el servicio.
  • Dar respuesta a sus solicitudes de temas operativos, de la prestación del servicio, quejas y reclamos entre otros.
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios.
  • Informar sobre el estado de sus obligaciones.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.
  • Realizar estudios internos.

Le informamos que usted puede revisar la Política de Tratamiento de los Datos Personales de NUEVA EPS, en la sección “Normatividad, Protección de Datos Personales” del sitio web  www.nuevaeps.com.co

Un cordial saludo,

NUEVA EPS S.A.